Novel Dilan

Koleksi Novel DILAN Lengkap

Sebelum lanjut, saya infokan dulu ya bahwa Novel ini saya dapatkan secara gratis dari web yang sebelumnya sudah pernah membagikannya. Disini gue cuma membagikan kembali agar loe yang belum baca novel DILAN (1990 s/d 1992) bisa ikutan baca.

Download Novel DILAN Lengkap Gratis – Masih ingat dengan film “DILAN 1990” yang rilis tahun 2018 lalu? tentunya kalian semua ingat kan karena film ini salah satu film terpopuler di Indonesia. DILAN adalah sebuah novel karya Pidi Baiq yang banyak diminati sejak film perdananya “DILAN 1990” rilis di Indonesia. Novel ini dibuat berdasarkan pengalamannya dimasa lalu dan sudah ada 3 versi untuk novel ini.

Mungkin beberapa dari kalian pernah membaca novel ini, tapi mungkin untuk kalian belum membacanya, gue bakal ajak loe untuk baca semua versinya DILAN. Dalam 3 versi ini, hampir semua kalimat yang ada di novel ini bikin BAPER guys. Loe tau sendiri kan, banyak anak mudah Indonesia yang baper gara-gara nonton film DIlAN 1990. Untuk versi 1991 & 1992 nya, gue jamin loe bakal baper lagi.

Buat loe nih terutama yang suka baper, wajib banget baca novel ini. Semua kata-kata DILAN yang bikin baper, sudah ada di 3 novel ini. Tentunya loe yang pernah nonton filmnya, masih inget dengan kata-kata baper yang ada di film DILAN?

Milea, kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Gak tahu kalau sore, tunggu saja !!

Cemburu itu hanya untuk orang-orang yang tidak percaya diri. “Jadi”, ya sekarang aku sedang tidak percaya diri.

“Tolong sampein ke Bunda Terima kasih udah lahirin orang yang aku cinta”

Jangan bilang ke aku ada yang menyakitimu. Nanti besoknya, orang itu akan hilang.

“Walau tubuhku di situ, tetapi pikiranku terus mengembara ke Dilan. Sungguh, aku tidak pernah berpikir akan mencintai orang lain selain Dilan. aku hanya ingin Dilan.”

Kalau mencintaimu adalah kesalahan. Yasudah, biar aku salah terus saja.

Sebenarnya masih banyak kata-kata yang bisa bikin baper loe, terutama buat cewek. Semua kalimat ini bisa loe temukan di NOVEL DILAN ini. Nah, pada artikel kali ini gue bakal bagiin Kumpulan NOVEL DILAN Lengkap, mulai dari DILAN 1990, 1991 dan 1992 yang bercerita tentang Milea nya Dilan.

Langsung saja guys, ini link download novel DILAN Lengkap + Gratis dengan format PDF dan saya reupload ke google drive biar link nya aman.

DOWNLOAD LINK
DILAN 1990DOWNLOAD PDF
DILAN 1991DOWNLOAD PDF
DILAN 1992DOWNLOAD PDF

Add comment